CSI3* Spangenberg: Sky Fly SB ist im Finale der Mittleren Tour platziert

• date
  • 7. September 2015

Am vergangenen Wochenende fand in Spangenberg ein internationales Turnier statt. Kathi setzte dort Sky Fly SB in der mittleren Tour ein. Der kleine Flieger sprang mal wieder gewaltig und wurde im Finale am Sonntag, in einem 1,50m Springen mit Stechen, vierter.

Bereits in den beiden Qualifikationen sprang Sky Fly SB hervorragend, auch wenn hier noch das Quäntchen Glück fehlte und jeweils eine Stange fiel. Aber am Sonntag im Finale der Mittleren Tour lief unser kleiner Flieger wieder zu Höchstform auf und flog nur so. Nach einer fehlerfreien Runde im Umlauf des 1,50m Springens, legten Kathi und Sky Fly SB die schnellste Runde des Stechens vor. Sie waren eine Sekunde schneller als die spätere Siegerin des Springens, Meredith Michaels-Beerbaum. Nur leider fiel nach einer leichten Berührung eine Stange, wodurch die Zwei am Ende vierte wurden. Wir freuen uns sehr über diese Leistung von Sky Fly SB und Kathi.